“闻乐爱歌”

焦作市音乐家协会爱乐合唱团成立十周年

合唱音乐会璀璨上演

 

 

在经典中穿行,在永恒中聆听。焦作市音乐家协会爱乐合唱团成立十周年合唱音乐会于20191615:00在河南理工大学明德楼音乐厅隆重举行,在绚烂的灯光下,旋律在流淌,感情在激荡。

本次音乐会由焦作市文联、市音协、市文化馆、河南理工大学音乐学院等共同主办,焦作音协合唱联盟、焦作市爱乐合唱团承办。爱乐合唱团的近百名成员们深情演唱了十六首脍炙人口的歌曲,来自我市社会各界的嘉宾朋友等四百余人共同聆听了这场音乐饕餮盛宴,领略了爱乐合唱团靓丽激越的风采。   

一首混声合唱《鲜花映彩虹》拉开了音乐会的序幕。音乐会上,合唱团的成员们通过混声合唱、女声合唱、男声合唱、女声三重唱、小合唱等多种合唱方式,演唱了16首中外名曲,其中包括女声合唱《美丽的夏牧场》、无伴奏混声合唱《伊利姑娘》、《青海梦》、女声三重唱《山楂树》、男声小合唱《又见炊烟》、女声小合唱《乘着歌声的翅膀》等。音乐会在混声合唱《二十年后再相会》中落下帷幕。

焦作市爱乐合唱团成立于2008年,目前注册团员148人,是焦作市知名的业余合唱团。他们曾两次荣获焦作市优秀合唱团称号,多次参加365bet足球比赛_365bet给不给提现_365bet欧洲五大联赛主办的大河风合唱展演,2017年在河南省第七届合唱节中获得金奖,2018年在第二届心有力量全国合唱比赛河南赛区的比赛中获得全省第六名、荷花金奖的优异成绩。曾成功举办了成立两周年、五周年、六周年合唱音乐会。连续多年参加焦作市新年合唱音乐会以及新年交响音乐会的演出。