中国平煤神马集团黑宝石合唱团又获殊荣

    应“魅力夕阳红·福满中国梦”组委会邀请,中国平煤神马集团黑宝石合唱团,20171224日赴北京,参加央视“魅力夕阳红·中国梦”2018 第二届全国中老年电视春节联欢晚会节目的录制;26日,在“星光演播园”D演播厅完成了节目的录音录像。

    报名参加本次活动的有来自全国各地368个团队,通过活动组委会层层筛选,共有包括舞蹈、模特及合唱38个团队入选,在节目演出和录音录像的同时,经过评委现场打分,平煤神马集团黑宝石合唱团最终获得最高奖“金像奖”第一名,最佳演艺奖,最佳伴奏奖,最佳指挥奖共四项大奖。不仅为我省和平顶山市合唱界争得了荣誉,为平煤神马集团增添了光彩,同时,也为黑宝石合唱团今后向合唱艺术更高层次的迈进和发展,奠定了坚实基础。

    该团参演的是混声合唱《愿亲人早日养好伤》。此曲目今年7月份,在延安参加由中国合唱协会等单位主办的“峥嵘岁月·耀我中华”庆祝中国人民解放军建军90周年合唱大赛中,由于表现突出,一举夺得最高奖项“金像奖"、最具魅力奖、最佳指挥奖、最佳伴奏奖等四个奖项,因而得到了此次活动组委会的青睐。

                                   (供稿:黑宝石合唱团  朱天平)