晴空一鹤合唱团三周年庆典晚会隆重举行

      20171029日晚,备受社会各界及广大歌友们关注的“晴空一鹤合唱团成立三周年庆典”活动在浩翔教育大厦四楼演艺厅举行。

     “不堪红叶青苔地,又是凉风暮雨天 ”。虽然秋风中带有一些凉意,但这完全挡不住合唱团员们庆祝自己生日的热情,团员们盛装出席,演艺厅里洋溢着节日的气氛。

       在热情奔放的开场舞《开门红》之后,晴空一鹤着名主持人胡超、刘子涵登场宣布,晴空一鹤三周年庆典晚会正式开始。首先由合唱团团长刘娟致辞,她感谢三年来大家同心同德一起手牵手走过的快乐时光,总结了三年来合唱团取得的辉煌成绩,展望了晴空一鹤美好的未来。她充满幸福地笑着说,当我们累了,疲惫不堪时,想想晴空一鹤的美好时光,我们会身心愉悦;当我们老了,白发苍苍时,依然能够站在一起唱歌,我们会快乐无比。

      接下来合唱团团员们以独特的表演方式,来展现自己的艺术风采。虽然没有华丽的舞台,但是演员们的表演依然激情四射;虽然没有豪华的装备,但演出效果不输专业团队。经过了三年的学习、锻炼、实战,个个都能唱会舞,人人德艺双馨。独唱、合唱、舞蹈、朗诵、京剧、豫剧等表演形式丰富多彩。在精彩表演进行中,不时地从观众里、从歌友队伍中爆发出雷鸣般的掌声、呐喊声和欢呼声,使得整个演艺厅沸腾起来,令人陶醉。人人都笑容满面地听着,看着,有时也会情不自禁地跟着唱起来,跳起来。

      节目最后,在刘娟老师的指挥下,大家同唱《不忘初心》,用歌声赞美全体团员们无私奉献,不计得失,不求名利,不图回报的团队精神,感谢刘老师用辛勤的汗水谱写了光辉灿烂的篇章,打造了一个团结和谐的合唱团家园。在这快乐的时刻,大家一同道出心中的话:敬爱的刘老师,您辛苦了!感谢您为合唱团所做的一切!

     在欢歌笑语中,现场一个三层生日大蛋糕上的蜡烛被点燃,合唱团团员们一起唱起了“祝我们生日快乐……”手里端着甜蜜的蛋糕,歌声再次响起:《共筑中国梦》,“满怀豪情领略浩荡的风,踏平坎坷我们荣辱与共,实现梦想拥抱天边彩虹,我们昂首再启程,共筑中国梦”,歌声表达了全体团员对美好生活的向往以及对实现美好目标的信心。在歌友及观众的依依不舍中,庆典活动走向尾声。

      难忘今宵,难忘2017的三周年庆典,让我们相约2018跨年晚会,这将是一场更加精彩的盛会,让我们翘首期待!

 

 

                                                                 晴空一鹤合唱团刘娟供稿